5 секретов красоты Синди Кроуфорд ↓

0 +

В этом году Синди Кроуфорд исполнилось 50 лет. Поверить в это, глядя на ее свежие фотографии, довольно сложно. Предвосхищая многочисленные вопросы о секретах молодости, в интервью французскому Vogue супермодель назвала пять принципов, которые помогают ей сохранять красоту. 

1)  Хайкинг, кардио, приседания - нагрузка должна быть разнообразной. «Я люблю йогу и бег трусцой, но для меня лучше всего подходят проверенные временем упражнения. Сейчас у меня новый тренер, с которым я занимаюсь дома три раза в неделю. Мы делаем отжимания, приседания, упражнения с дополнительным весом. После рождения детей и перед промотуром моей книги я делала перерыв. Но сейчас вернулась к кардио- и силовым тренировкам высокой интенсивности. Я также стараюсь заниматься хайкингом (пешим туризмом) и катаюсь на велосипеде по выходным».

2) Начинайте день со смузи: он даст заряд бодрости. «Утром я всегда делаю домашний смузи из шпината, миндального молока, половинки банана, протеинового порошка, необработанного какао и свежей мяты». 

3) Успокаивайтесь с помощью медитации и сауны. «Недавно мы всей семьей стали практиковать медитацию. Я не делаю этого регулярно, но мне было очень интересно узнать о пользе медитации для сознания с нейрологической точки зрения. Это как новый инструмент в моем арсенале, помогающий расслабиться тогда, когда мне это нужно. Но мой любимый ритуал – это  отдых в инфракрасной сауне,: 30 минут там с хорошей книгой - и я новый человек».

4) Постоянная защита от солнца. «С 30 лет я пользуюсь средствами из своей собственной линейки Meaningful Beauty, которую постоянно обновляет и совершенствует доктор Жан-Луи Себа. Кроме того, я поклонник процедуры микродермабразии от голливудского бьюти-эксперта Кристины Раду, хожу на сеанс каждые четыре недели. Моя кожа достаточно стойко переносит воздействие солнца: я использую крем с SPF, а на пляже надеваю шляпу и сижу под зонтом от солнца».

5) Кондиционер для волос на ночь и во время тренировки. «Я считаю, что можно делать сразу две полезные процедуры одновременно, поэтому стараюсь ухаживать за собой во время тренировок. Например, если я знаю, что собираюсь помыть голову после упражнений, то наношу на волосы увлажняющее средство и собираю их в хвост. К сожалению, мои волосы уже не такие густые, как были раньше. Работа и окрашивание на протяжении многих лет истончили их. Если я трачу время на то, чтобы высушить их (а лучше это делать естественным способом), то я должна быть уверена, что результат продержится дольше, чем один день. Я обнаружила, что когда я сплю с высоким пучком, то наутро мои волосы ложатся красивыми волнами, а вместо резинки я использую большую заколку, чтоб на прядях не было заломов».

Ekaterina Antre

22 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии