Фрея Беха Эриксен в морской кампании Max Mara ↓

0 +

Датчанка Фрея Беха Эриксен в модельном бизнесе олицетворяет образ рок-звезд 70-х, чем с удовольствием пользуется множество брендов. 28-летняя модель как никто другой умеет носить одежду в рок-н-ролльном стиле: узкие кожаные брюки, грубые байкерские косухи, растянутые и рваные свитера. Тем неожиданнее кажется тот факт, что в новом сезоне Фрея Беха стала лицом достаточно классического итальянского бренда Max Mara.

Эта марка никогда всерьез не заигрывала с рокерской тематикой. Весенне-летний сезон 2016 у Max Mara – экспериментальный. Впервые за несколько лет бренд обратился к морской стилистике. Но если в 2011 году тема была интерпретирована по-военному и сурово, то сегодня море в представлении дизайнеров Max Mara – это гламур и рок-н-ролл.

Фотограф Марио Сорренти, открывший когда-то миру Кейт Мосс, выступил автором  кампании с участие Эриксен. Фотосессия была выполнена в ретро-стиле, что соответствует духу самой коллекции Max Mara. На снимках датская модель примерила костюм, брюки-клеш, свитер и длинное платье, украшенные мелкими изображениями звезд. К морской же тематике отсылают пальто-бушлаты, кардиганы в полоску, сумки с принтами чаек. 

Ekaterina Antre

24 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии