Диета Рози Хантингтон-Уайтли для идеальной кожи и совершенной фигуры ↓

0 +

 Рози Хантигтон-Уайтли - одна из самых популярных и востребованных моделей современности. Так как быть красивой – работа девушки, то она, будучи от природы одарена потрясающими внешними данными, уделяет много времени своей фигуре. В поддержании физической формы Рози важную роль играет ее питание.

Британка рассказала, что соблюдает диету, разработанную известным врачом-натуропатом Нигмой Талибой, которая недавно выпустила новую книгу с названием «Молодость кожи начинается с пищеварения».  Согласно этой диете, из рациона следует исключить 4 продукта-вредителя: глютен, алкоголь, молоко и сахар. Они вызывают проблемы с кожей. Например, алкоголь, в том числе вино, - причина появления морщинок в уголках глаз, покраснений, сосудистых сеточек, расширенных пор, шелушений, носогубной складки и складки в уголках рта. Сахар провоцирует горизонтальные морщины на лбу, нависание верхних век, «запавшие» глаза, прыщи и пигментные пятна. Из-за молока на лице появляются отеки, мешки и темные круги под глазами, комедоны и угри, а цвет кожи становится неровным. А пигментные пятна, землистый оттенок кожи, прыщи и комедоны в области подбородка, опухшие щеки, одутловатость, розацеа и формирование второго подбородка - последствия непереносимости глютена. 

«Это тяжело. Я очень скучаю по бокалу вина, сырной тарелке и круассанам. Но интересно, что я все еще могу вкусно есть и быть довольной своим правильным и здоровым выбором. Нужно несколько недель, чтобы привыкнуть к этому, и в итоге такое питание становится вашим образом жизни», - рассказала Хантингтон-Уайтли.

Тем, кто придерживается диеты Талибы, рекомендуется есть очищающие организм от токсинов овощи: цветную капусту, капусту, брокколи, брюссельскую капусту, добавлять в еду чеснок, орегано, розмарин, тимьян, шалфей. Доктор советует придерживаться правила 80/20 - то есть 80 процентов времени питаться так правильно, как возможно, а 20 процентов времени позволять себе какие-то вкусности. Рози Хантингтон-Уайтли достигла этого баланса следующим образом: «Я стараюсь правильно питаться, когда я дома. Если я выхожу куда-то, то я все равно стараюсь делать правильный выбор, но все же иногда могу позволить себе пудинг, десерт или картошку фри. Я чувствую, что эта диета работает. Я замечаю это по состоянию своей кожи, чувствую это в теле. Я полна энергии».

Ekaterina Antre

24 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии