Джессика Честейн снова поддержала Piaget ↓

0 +

В 2013 году для создания юбилейной коллекции художники Piaget обратились к архивам ювелирного Дома. И хотя юбилей предстоял солидный – 140 лет основания марки, дизайнеры решили вспомнить незапамятные 70-е, которые «окутывают» fashion-индустрию уже на протяжении нескольких сезонов.

 В этом году основные мотивы той коллекции - мавританская вязь, витое золото, обилие бирюзы и атласная фактура - марка перенесла и в капсулу Extremely Piaget 2016. Украшения здесь все еще сложные и изысканные, но уже не лимитированные единственным экземпляром.

Представлять этот парад бриллиантов, изумрудов и сапфиров было доверено рыжеволосой Джессике Честейн, которая не так давно стала амбассадором Piaget. Актриса снялась в новой кампании ювелирного бренда, где примерила изумрудные ожерелья, часы, выполненные в ретро-стиле, бриллиантовые кольца и изящные золотые браслеты. 

«В новой коллекции соединена приверженность к традициям и страсть к креативным решениям с неподражаемым великолепием и харизмой. Безудержная игра воображения в сочетании с владением разнообразными ювелирными техниками снова сделали фирменный стиль Piaget центром всеобщего внимания», – рассказали представители марки о своей новой коллекции.

Ekaterina Antre

27 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии