Тропический рай: рекламная кампания Gucci pre-fall 2016 ↓

0 +

Gucci представили кампанию грядущей межсезонной коллекции. И снова Алессандро Микеле продемонстрировал свое мастерство непревзойденных сочетаний - как в одежде, так и в стилизации рекламных кампаний.

Фотографом вновь выступил Глен Лачфорд, в объективе которого модели примерили образы богемной молодежи, а фоном для съемки снова стало место удивительной красоты. После нью-йоркских улиц и берлинских ночных клубов, вся компания переехала в экзотическую оранжерею. Съемки кампейна pre-fall 2016 прошли в тропическом вольере, заполненном стаей розовых фламинго, дикими растениями, цветами, грудой старинных книг, старой мебелью и коврами.

Главными героинями кампании стали три россиянки: Полина Оганичева, Лия Павлова, Ева Минаева. Компанию им составили еще шесть других моделей, а также целая стая фламинго. Пока птицы гордо вышагивают в кадре, молодые люди, одетые в разноцветные бомберы, плиссированные юбки с люрексом, костюмы и платья в цветочек, позируют в зале среди ковров, зелени и старинной мебели: танцуют, читают друг другу книги и катаются по полу.

Ekaterina Antre

28 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Gucci