Убийственная красота: трагический уход моделей ↓

0 +

1) Вера Джейн Мэнсфилд - американская модель и киноактриса, один из секс-символов 1950-х наряду с Мэрилин Монро, девушка Playboy. В 1967 году машина, в которой ехала Мэнсфилд и ее любовник – адвокат Сэм Броди, попала в туман и столкнулась с грузовиком. Ходили слухи, что в этой аварии Джейн оторвало голову. На задних креслах машины находились трое её детей, которые получили незначительные травмы и остались живы.

1) Конни Крески и Шэрон Тейт - американские фотомодели и актрисы. В 1968-1969 годах Конни была «подружкой Playboy». После успеха в журнале начала сниматься в кино. 9 августа 1969 года девушка была приглашена в гости к своей подруге – 26-летней актрисе Шэрон Тейт (супруга Романа Полански), но по каким-то причинам в гости к ним она не попала, чем спасла себе жизнь. В тот роковой день беременная Шэрон и её четверо друзей были зверски убиты членами группировки Чарльза Мэнсона. Сама Конни Крески скончалась в 48-летнем возрасте 21 марта 1995 года от рака лёгкого.

2) Анна Николь Смит - американская супермодель, актриса, телеведущая, девушка журнала «Playboy» 1993 года и секс-символ 1990-х годов. В начале февраля 2007 года она вместе со своим супругом Говардом К. Стерном отправилась по делам во Флориду. 8 февраля Анне неожиданно стало плохо. Прибывшая по вызову скорая несколько раз пыталась привести женщину в чувство, но безуспешно - она скончалась. По заключению экспертизы, 39-летняя Анна Николь страдала тяжёлой и запущенной формой пневмонии. На фоне общей ослабленности организма после родов, нескольких пластических операций и постоянных депрессий болезнь только прогрессировала, что в конечном счёте и привело к летальному исходу, а анальгетики и антидепрессанты, которыми Смит злоупотребляла в последнее время жизни, лишь всё усугубили.

3) Марго Луиза Хемингуэй - американская модель и актриса, внучка Эрнеста Хемингуэя. 1 июля 1996 года, за день до годовщины самоубийства своего деда, 42-летняя Марго Хемингуэй была найдена мёртвой в своей однокомнатной квартире в Санта-Монике. Согласно отчёту полиции, причиной смерти стала передозировка фенобарбитала (противоэпилептическое лекарство). Хотя официально было признано, что модель покончила жизнь самоубийством, её родственники оспорили это решение.

4) Руслана Коршунова - казахстанская модель, была прозвана «русской Рапунцель» за длинные волосы. 28 июня 2008 года, за 4 дня до своего 21-летия, девушка выпала из окна своей квартиры на девятом этаже на Манхэттене и разбилась. Полиция посчитала это самоубийством, однако предсмертной записки найдено не было. Кроме того, по словам её семьи и  друзей, у модели не было реальной причины покончить с собой: незадолго до этого Руслана вернулась с показов в Париже и «была на вершине мира».

Ekaterina Antre

28 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84