70-летняя Хелен Миррен в новой рекламе L’Oreal Paris ↓

0 +

В 2014 году британская актриса Хелен Миррен была названа новым лицом косметического бренда L’Oréal Paris. Таким образом, она пополнила внушительную команду звездных посланниц марки, среди которых Шерил Фернандес-Версини, Лара Стоун, Блейк Лайвли, Фрида Пинто, Джулианна Мур, Энди МакДауэлл, Джейн Фонда, Дайан Китон, Наоми Уоттс и многие другие.

Недавно косметический гигант представил новую вдохновляющую кампанию с участием Хелен Миррен, Как известно, британка не скрывает свой возраст - ей 70 лет. И, что вполне логично, актриса нередко представляет продукты, созданные для соответсвующего возрастного сегмента.

На это раз Хелен стала лицом нового антивозрастного крема для лица Age Perfect Golden Age, в съемках телерекламы которого и поучаствовала. Надо признать, выбор лица кампании со стороны L’Oréal Paris более чем удачный: 70-летняя, но все еще жизнерадостная, красивая и невероятно женственная Хелен Миррен выглядит максимально естественно и не вызывает ничего кроме восхищения.

В рекламном ролике актриса говорит: «Уставшая и бледная? Иногда. Отвергнутая? Никогда». Миррен подчеркивает, что женщины остаются желанными в любом возрасте. Кроме видео L’Oréal Paris  опубликовал и фотографии с места съемок. По просьбе актрисы они не ретушировались, и на них можно рассмотреть красоту зрелой кожи, а также сияющий здоровый румянец Хелен Миррен.

Ekaterina Antre

29 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии