Самые необычные бьюти-секреты моделей ↓

0 +

2 литра воды в день, правильное питание, регулярные тренировки и правильный – вот каких секретов красоты ждешь от любой модели. Однако в реальности все не так предсказуемо: многие звезды fashion–индустрии предпочитают экзотические способы ухода за собой – удивительные, но эффективные!

1) Кэндис Свейнпол: «Мне приходится носить тонны макияжа во время работы, так что идеальное очищение после крайне важно. Я снимаю косметику самым натуральным средством: маслом чайного дерева, смешанным с обычным зеленым чаем. Органическое кокосовое масло для этой цели тоже прекрасно годится. А для здорового блеска его можно добавить в смузи. В общем, я за максимальную натуральность!» 

2) Джоан Смоллс: «По утрам я всегда умываюсь лосьоном с салициловой кислотой и наношу лосьон, смешанный с ночным кремом Estee Lauder для увлажнения. Знаю-знаю, что он предназначен для другого времени суток, но мне нравится влажный блеск и сияние, которое он придает коже».

3) Эмбер Валлета: «Секрет моей вечной молодости? Умываюсь козьим молоком! Это натуральная молочная кислота, которую я наношу на лицо пару раз в неделю, а потом вбиваю легкими похлопываниями. Чаще не получается – я много путешествую, а оно не очень переносит длительные поездки».

4) Аня Рубик: «Визажист Rose-Marie Swift приучила меня к свежевыжатым сокам из овощей, которые улучшают цвет лица. Также она научила меня использовать спрей для волос для оформления бровей. Просто нанесите его на зубную щетку и расчесывайте свои брови к верху, и они будут держать форму целый день».

5) Шанина Шейк: «После душа люблю использовать детское масло Johnson's Baby. Оно остается на коже 24 часа!»

6) Каролина Куркова: «По утрам я делаю лимонный сок и наношу его на лицо. Кислота выдавливает все, что должно быть выдавлено, и подсушивает то, что надо подсушить. Звучит совсем не гламурно, зато кожа просто светится!».

7) Синди Кроуфорд: «Я всегда особенно заботилась об увлажнении кожи. Для этого я смешиваю молоко, немного воды и спритца (слабоалкогольного коктейля) и сбрызгивает получившейся смесью лицо. Эффект просо удивительный!».

8) Сьюки Уотерхаус: «Я люблю ополаскивать свой волосы кока-колой.  Этот бьюти-прием кажется странным, но он помогает мне оживить прическу и придать ей объем». 

Ekaterina Antre

29 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83