Бейонсе запустила собственный бренд одежды Ivy Park ↓

0 +

 На запуск собственного бренда одежды Бейонсе намекала еще в 2014 году. Новость о том, что певица совместно с британским бизнесменом и владельцем марки Topshop Филиппом Грином создаст линию спортивной и casual одежды, облетела интернет еще осенью. А недавно мастер сюрпризов Бейонсе представила в своем Instagram первый рекламный снимок и видеоролик, посвященный первой коллекции Ivy Park (модная линейка получила название от имени дочери певицы Блу Айви, которая, кстати, тоже появляется в кадре).

В главной роли, разумеется, сама миссис Картер, которая рассказывает, что парк для нее совершенно особое место. В рекламном ролике Бейонсе воодушевляет поклонников не пренебрегать физической активностью - занимается на беговой дорожке, плавает, бегает по лесу, танцует, висит на металлических кольцах, практикует йогу - и это далеко не все.

Как сообщает CR Fashion Book, в дебютную коллекцию Ivy Park вошли 200 вещей, в основном – предметы спортивного гардероба. Часть из них можно увидеть в новой рекламной кампании: черные легинсы, спортивные бюстгальтеры, шорты, наколенники, облегающие топы и боди – и практически все с логотипом Ivy Park.

Коллекция уже поступила в продажу в более чем 50 точках по всему миру, включая магазины Topshop, Topshop.com, Nordstrom, Zalando, Net-a-porter.com и Selfridges. Бейонсе призналась, что мечта о подобной авантюре давно не давала ей покоя. И вот сбылась. На разработку коллекции, по словам певицы, ушло полтора года.

Ekaterina Antre

30 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83