Хлое Севиньи – новая посланница Jimmy Choo ↓

0 +

В 1994 году в своей статье для журнала New Yorker журналист Джей Макинери назвал Хлое Севиньи «самой классной девчонкой в мире». У американки действительно большая карьера: она пробовала себя в амплуа модели, модного дизайнера, актрисы и, наконец, режиссера. Дебют Севиньи с противоречивым фильмом «Детки» 1995 года, в котором, она сыграла главную роль, имел большой успех - номинация на премию Independent Spirit дорогого стоит. А вот за роль Ланы Тисдел в фильме «Парни не плачут» Хлое получила ушат критики, а вместе с тем номинации на «Золотой глобус» и «Оскар» как лучшая актриса второго плана. 

Севиньи выросла в Коннектикуте, что, очевидно, повлияло на ее эксцентричный стиль и одержимость винтажной одеждой. Эклектичные и оригинальные образы актрисы не оставили равнодушными команду Jimmy Choo, которая каждый год выбирает новую героиню их проекта Style Diary. И на этот раз их выбор пал на Хлое.

Съемочная команда буквально поймала девушку на Флорида-Кис, где та снимается во втором сезоне сериала Netflix «Родословная». Севиньи отвлеклась от работы и дала интервью, рассказав о вещах, которые хранит годами, собственных дорожных путешествиях и школе в Коннектикуте. А еще, конечно, приняла участие в фотосессии, примерив лучшие на свой вкус пары Jimmy Choo.

Из новой коллекции весна-лето 2016 актриса выбрала беззаботные туфли-лодочки, яркие босоножки и комфортные кеды, а также очки и сумки из новой коллекции. «Мне очень нравятся светлые лодочки LUC с ремешком вокруг щиколотки и красной виниловой вставкой. Они отлично сочетаются как с джинсами, так и с сексуальным платьем. В 90-х подобные туфли я комбинировала практически со всеми образами. Вообще белая обувь довольно смелая деталь для образа», – рассказала Севиньи.

Ekaterina Antre

03 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии