Советы от топ-модели: секреты красоты Лили Дональдсон ↓

0 +

29-летняя Лили Дональдсон является одной из самых высокооплачиваемых моделей «нового поколения». Девушка родилась в Лондоне в семье известного фотографа Мэтью Дональдсона, но по иронии судьбы не он привел дочь в fashion-индустрию. Скаут агентства Select Model Management заметил 16-летнюю Лили в торговом центре и предложил ей заключить контракт. Девушку сразу же стали заваливать выгодными предложениями (Miss Sixty, Jil Sander, Burberry, Dolce & Gabbana и еще другие бренды), а менее чем через год после начала карьеры она впервые украсила обложку британского Vogue. Спустя несколько лет то же издание назвало Дональдсон самой многообещающей из современных моделей, а французская версия журнала включила ее в топ-30 моделей 2000-х годов.

В модельном мире Лили Дональдсон – воплощение английской красоты и элегантности. Девушка участвовала в показах огромного количества всемирно известных брендов, а также работала с лучшими фотографами. Это неудивительно, ведь миловидная внешность модели - большие серо-голубые глаза, маленький вздернутый носик, пухлые губы и облако светлых волос - является ее визитной карточкой. В свои 29 лет Лили может похвастаться невероятно успешной карьерой: она принимала участие в кампаниях Burberry, Mulberry, Dior, D&G и MaxMara, а в прошлом году стала лицом Escada.

Несмотря на то, что прекрасная внешность дана Лили от природы, она все же имеет несколько бьюти-привычек и секретов, о которых рассказала в интервью.

1) Уход за кожей

Главным в уходе за лицом британская топ-модель считает очищение и увлажнение. Она предпочитает натуральную косметику и регулярно используется антивозрастной крем против несовершенств текстуры и цвета кожи. Кроме того, Дональдсон уделяет особое внимание увлажнению губ, поэтому всегда носит с собой питательный бальзам. Не и разумеется, белокожая и светловолосая английская роза Лили никогда не выходит из дома без широкополой шляпы и солнцезащитного крема на лице.

2) Питание

По словам девушки, она любит вкусно поесть, поэтому в обычные дни может позволить себе любимое картофельное пюре с сосисками или калорийный десерт. За все это удовольствия девушка «расплачивается» непосредственно перед показами и съемками. За несколько недель до важного события блондинка меняет свой рацион, предпочитая есть на завтрак овсяную кашу с кленовым сиропом и питаться в течение дня низкокалорийными продуктами.

3) Спорт

Так как девушка не любит сидеть на жестких диетах, ей приходится активно заниматься спортом, чтобы сохранять фигуру стройной и подтянутой. Девушка увлекается йогой, плаванием и аква-бегом. Особую страсть Лили питает к верховой езде, которая не только приносит ей удовольствие, но и помогает держать тело в тонусе.

Ekaterina Antre

04 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84