Оливия Палермо стала лицом Piaget ↓

0 +

It-girl и модель Оливия Палермо – не только завсегдатай всех модных показов и вечеринок, но и сама активный ньюсмейкер fashion-индустрии. Недавно 30-летняя американка создала капсульную коллекцию одежды для сети универмагов Nordstorm, а сегодня стало известно, что ювелирная компания Piaget пригласила ее стать лицом коллекции Piaget Possession.

Нужно сказать, что опыт работы с ювелирными брендами у Оливии имеется: в 2013 году it-girl участвовала в рекламной кампании бренда Carrera y Carrera. Теперь же Палермо наряду с актрисой Джессикой Честейн является лицом Piaget, новая съемка которого посвящена легендарной коллекции Piaget Possession, включающей кольца, браслеты, ожерелья, подвески и серьги из золота и бриллиантов.

Интересно, что автором рекламных снимков выступил муж Оливии - Йоханнес Хьюбл. На фото девушка позирует в повседневной одежде: жакетах, джинсах и свитерах. Сделано это специально, чтобы показать, что украшения коллекции Possession не требуют вечерних нарядов и отлично вписываются в обыденную жизнь.

Ekaterina Antre

05 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии