Мадонна назвала свой откровенный наряд политическим заявлением ↓

0 +

2 мая в нью-йоркском Метрополитен-музее состоялся ежегодный Бал Института костюма.  Дресс-код Met Gala был посвящен новой выставке Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology (Ручной труд VS машинный труд: мода в эпоху технологий). Естественно, что такое громкое событие приковало к себе внимание всей модной общественности. Тем не менее, далеко не все знаменитости порадовали публику элегантностью и изысканностью нарядов. Набольший ажиотаж произвела 57-летняя Мадонна, появившаяся на красной дорожке в черном боди с вырезами на груди и ягодицах. Поверх певица надела длинную накидку из прозрачного кружева. Завершили образ звезды кожаные ботфорты на высокой шпильке. На Met Gala  Мадонна приехала вместе с креативным директором Givenchy Рикардо Тиши, который и создал для эпатажной звезды наряд.

После такого фееричного появления на публике, многие обрушились на певицу с критикой, на которую она незамедлительно ответила. В своем Instagram Мадонна написала: «Мы боролись и продолжаем бороться за гражданские права и права геев во всем мире. Но когда речь идет о правах женщин, мы все еще будто в прошлом веке. Мое платье на Met Gala - политическое заявление и модный протест. Суть в том, что люди все еще верят, что женщине нельзя показывать свою сексуальность и рисковать после определенного возраста. Мы до сих пор живем в век эйджизма и сексизма».

Но на этом Мадонна не остановилась, она заявила, что «никогда раньше не ограничивала свое мышление и не собирается этого делать»: «Мы не можем добиться изменений пока не будем готовы взять на себя риски, стать бесстрашными и отважиться на новые пути. Так меняется история. Если вам не нравится мой стиль, то это ваши личные предубеждения. Я не боюсь проложить путь для тех девушек, которые стоят позади меня. Нина Симон однажды сказала: "Свобода - это бесстрашие". Я остаюсь непримиримой и бунтующей в этой жизни и в следующих! Присоединяйтесь к моей борьбе за гендерное равенство».

Ekaterina Antre

06 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии