Elie Saab запускает линию свадебных нарядов ↓

0 +

Трудно поверить, но у самого знаменитого дизайнера вечерних платьев и короля красных ковровых дорожек Эли Сааба не было самостоятельной свадебной линии. И вот свершилось - ливанский кутюрье представил свою первую подвенечную коллекцию Elie Saab Bridal. По словам представителей модного Дома, в ней Сааб постарался в неповторимой искусной манере примирить классику, которая является неизменной спутницей свадебных нарядов, и современный подход.

Всего в дебютной коллекции сезона весна-лето 2017 – 25 платьев, а также аксессуары. Фасоны нарядов довольно сдержанные, что сильно отличает ливанского дизайнера, скажем, от Веры Вонг, которая в нарядах для невест не боится экспериментов и провокации. В Elie Saab Bridal есть традиционные королевские модели с пышной юбкой и шлейфом, коктейльные, а также более лаконичные прямые из гладкого молочного крепа. А для тех, кому платья наскучили платья, есть даже подвенечный комбинезон.

Зато декора по-прежнему много: нежный гипюр, тюль в мелкий горошек и невесомый шелк дополнены игривыми кружевными вставками, цветочными аппликациями и кристаллами Swarovski - все то, за что Эли Сааба и любят.

Дополняют коллекцию платьев аксессуары: воздушные вуали, инкрустированные кристаллами тиары, туфли и клатчи всех мастей. Целиком коллекция поступит в продажу в октябре. Цены на платья будут начинаться от €5 500.

Ekaterina Antre

14 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84