Виктория Бэкхем и Estee Lauder выпустят коллекцию макияжа ↓

0 +

Как известно, Виктория Бэкхем уже вполне состоявшийся дизайнер одежды. Недавно британка выразила желание заявить о себе не только в мире моды, но и в бьюти-индустрии. Планам знаменитости суждено осуществиться уже в ближайшее время: косметический гигант Estée Lauder заявил о начале сотрудничества с миссис Бэкхем.

Стало известно, что дизайнер и знаменитый бренд совместно выпустят коллекцию макияжа, которая так и будет называться - Victoria Beckham Estée Lauder. Для Виктории это первая полноценная мейкап-коллекция - до этого она участвовала только в создании лимитированных оттенков лака Nails Inc.

«Я рада запуску этой лимитированной коллекции макияжа. Процесс работы над ней был очень вдохновляющим и познавательным - от изучения архивов Estée Lauder до разработки продуктов вместе с командой бренда. На мой взгляд Estée Lauder - идеальный партнер для моей собственной марки. Весь процесс создания этой линии был вдохновлен архивами и образом самой Эсте Лаудер. Я всегда восхищалась ею - женщиной, создавшей мощнейший бренд. Я очень рада стать его пусть небольшой частью и внести свой вклад в видение женской красоты», - рассказала Виктория Бекхэм.

Уже сегодня СМИ пророчат новой бьюти-коллекции прекрасное будущее: идущие всем оттенки, минималистичные упаковки и инновационные формулы. «Виктория - предприниматель, по духу очень близкий нашей основательнице Эсте Лаудер, - считает Джейн Хетцмарк Худис, президент группы компаний Estée Lauder. - Она знает, чего хотят женщины, и намерена помочь им выглядеть и чувствовать себя прекрасно. У Виктории страсть к красоте, и мы рады началу нашего сотрудничества». 

Бьюти-новинки поступят в продажу ограниченным тиражом уже в сентябре 2016 года. Приобрести их можно будет в онлайн- и офлайн-бутиках Victoria Beckham и в интернет-магазине косметической марки.

Ekaterina Antre

14 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии