Самые скандальные модели в истории ↓

0 +

Как известно, слухи и скандалы – постоянный спутник fashion-индустрии. Мы решили вспомнить самых известных моделей, которые не стесняются вести себя раскованно, постоянно попадают в провокационные ситуации и имеют имидж настоящих бунтарок.

1)   Кейт Мосс

В 2005 году мир облетели фото, на которых Мосс уличили в употреблении наркотиков. Покаяния британки оказалось достаточно, чтобы все ее тут же простили, а ведущие бренды возобновили контракты. «Она не кино- и не рок-звезда, не первая леди государства, но ей позволено все и даже больше», – написали о Кейт газеты. Затем Мосс позировала обнаженной Кельвину Кляйну в рекламе Obsession, устраивала потасовки с Джонни Деппом и крутила роман с главным героинщиком Лондона Питом Доэрти. 

2) Анна Николь Смит

Жизнь Анны Николь Смит была короткой, но очень насыщенной. Девушка успела сделать несколько пластических операций, после чего ее грудь достигла невиданных (DD) размеров; окрутить 90-летнего миллиардера Говарда Маршалла, а после его смерти бороться с наследниками за миллионы наследства; получить вожделенные деньги, но потерять единственного сына, а вслед за этим родить дочь. Последним скандалом на счету Смит стала связь с министром Багамских островов и окутанная загадками смерть – то ли от болезни, то ли от передозировки лекарствами.

3)   Наоми Кэмпбелл

В 2010 году и без того небезупречная репутация супермодели пострадала в результате громкого разбирательства по делу о «кровавых алмазах». Наоми созналась в том, что приняла в дар полдюжины неограненных камней от бывшего президента Либерии Чарльза Тейлора, развязавшего в стране гражданскую войну. Не улучшили репутацию «черной пантеры» и многочисленные дела о побоях: за последние 10 лет таковых насчитывается не менее 9. И каждый раз, оказываясь в суде лицом к лицу с пострадавшими от ее гнева, Наоми говорила, что это был просто несчастный случай. Ее приговаривали с общественным работам, штрафам, курсам, которые учат гасить вспышки гнева.  

4)   Карла Бруни-Саркози

Некогда успешная модельная карьера сыграла с бывшей первой леди Франции злую шутку. Ее снимки в стиле ню неоднократно выкладывались в интернете. Глава римской католической церкви Бенедикт XVI отказался пожать Карле руку, а королева Елизавета была просто шокирована ее откровенными разговорами. А в 2010 году модель засветилась в более серьезном скандале. В своей биографической книге «Карла и амбиции» она обнародовала слова, которые ей однажды сказала тет-а-тет Мишель Обама о том, что жизнь в Белом доме кажется ей «адом». Первая леди США заявила, что ничего подобного не говорила, а Карла, в свою очередь, отреклась от книги и своего авторства.

Ekaterina Antre

16 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84