Без вариантов: пожизненный контракт Карла Лагерфельда с Chanel ↓

1 +

После серии громких уходов креативных директоров судьбу Рафа Симонса, Эди Слимана и Альбера Эльбаза пророчили и Карлу Лагерфельду. Бессменный руководитель Chanel опроверг слухи о своем увольнении, о чем сообщила The Telegraph. «Все хотят знать и надеются, что я выйду на пенсию, а они - получат работу. Но мой контракт пожизненный», - заявил 82-летний дизайнер.

Тревожные слухи появились впервые в конце апреля. СМИ, в частности издание The New York Post, сообщали, что модельер готовится уйти в отставку, а показ круизной коллекции на Кубе станет для него последним. Тогда представители Chanel заявили, что эта информация не соответствует действительности, а сам Лагерфельд не давал никаких комментариев.

Напомним, что легендарный Карл Лагерфельд с 1955 по 1997 год работал в модных домах Chloe и Krizia. С 1962 года он является креативным директором Fendi, а в 1983 году возглавил Chanel. В 1974 году дизайнер основал собственную линию - Karl Lagerfeld Impression. В 2010-м Лагерфельд стал кавалером ордена Почетного легиона за вклад в культуру и искусство. 

Ekaterina Antre

17 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84