Россиянка Вита Сидоркина – новое лицо Victoria’s Secret ↓

0 +

После того, как в прошлом году 22-летную Виту Сидоркину пригласили принять участие в ежегодном шоу-показе Victoria’s Secret, интерес публики к модели резко возрос. Недавно уроженка Хабаровска была замечена на одном из пляжей Майами, где проходили съемки нового каталога  бельевого бренда. Фотографии русской модели тут же облетели все мировые СМИ, и в адрес девушки прозвучало немало лестных отзывов. Мы решили разобраться, кто такая Вита Сидоркина и почему ее ждет большое будущее в команде Victoria’s Secret.

Карьера хабаровчанки началась весной 2010 года, когда она была принята в московское агентство Cherie. Подиумный дебют девушки случился на показах сезона осень-зима 2011: Вита вышла в шоу Tory Burch, Moncler Gamme Rouge и Hermes. Многие прочили ей неплохую карьеру на подиуме, но Вита решила сосредоточиться на рекламных проектах и съемках. В 2012 году она появилась на обложке ELLE Singapore, а в 2013 году переехала в Нью-Йорк и заключила контракт с агентством Silent. Сотрудничество Виты с Victroia’s Secret началось в 2014 году, и в ноябре 2015 она дебютировала на ежегодном показе бельевого бренда.

Несколько месяцев назад девушка подверглась критике американских изданий за излишнюю худобу – россиянка попала в объективы фотографов во время рекламной съемки для Clarins. Но судя по свежим фото для Victoria’s Secret, Вита вернула себе прежнюю форму и сейчас соответствует относительно «здоровому» стандарту бельевого бренда.

Модель ведет собственный блог под названием «Из России с любовью», в котором рассказывает о закулисной жизни американского мира моды и дает советы своим читательницам, которые тоже мечтают оказаться на обложках журналов и подиумах.

«Я ОЧЕНЬ целеустремленный человек. Вижу цель - найду и средства. Не могу представить себя без занятий спортом. Движение - это жизнь. Я эмоциональная, и это еще мягко сказано: могу в мгновение разозлиться и заплакать и потом быстро успокоиться. Никогда не опаздываю и требую того же от других. Пунктуальность - мой конек. Люблю приключения, иногда слишком сильно. Все новое, неожиданное, необычное - это ко мне!» - так описала себя Вита в собственном блоге.

Ekaterina Antre

18 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84