Зои Кравиц – посланница YSL beauty в соцсетях ↓

0 +

В рядах посланниц beauty-линии YSL пополнение: амбассадором бренда стала Зои Кравиц. Американская певица, актриса, модель и дочь легендарного музыканта Ленни Кравитца будет представлять марку в социальных сетях, рассказывая женщинам, как стать сильной с помощью макияжа.

Об этой новости девушка сообщила в своем Instagram, поделившись моментами подготовки к выходу на красную дорожку Met Gala-2016: за образ девушки на Бале института костюма отвечали косметологи и визажисты YSL.

В рамках сотрудничества Зои будет не только раскрывать секреты красоты подписчикам аккаунта @yslbeauty, но и примет участие в новом промовидео YSL Before the Light, съемки которого пройдут в Лос-Анджелесе.

«YSL всегда был одним из моих любимых брендов. Его способность сочетать шик с ершистостью я считаю одним из лучших способов самовыражения. Никакой натужности и никакого обмана — только сила, смелость и отсутствие страха», - прокомментировала модель свой совместный проект с именитым брендом.

В свою очередь, представители YSL Beauty заявили: «Зои представляет наше видение красоты. Она апеллирует к женщинам всех возрастов и национальностей, призывая их стать сильнее с помощью моды и красоты».

Ранее Кравиц участвовала в весенней кампании Balnciaga и в съемке для Coach. Кроме того, у актрисы есть своя инди-рок-группа LOLAWOLF. 

Ekaterina Antre

19 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии