Секреты красоты от личного визажиста сестер Кардашьян-Дженнер ↓

0 +

За этот год популярность 20-летнего визажиста Ариэля Техада взлетела до невероятный высот. Виной всему – семейство Кардашьян. Дело в том, что именно Ариэлю все звездные сестры обязаны лучшими селфи и безупречными образами на красной ковровой дорожке.

«Это был быстрый скачок от 0 до 100», - рассказал 20-летний визажист. После окончания старшей школы, что произошло всего 2 года назад, Техада быстро перешел от практики макияжа на своих родных в Нью-Йорке к поиску фотографов и моделей. «Я внушал себе: “Я лучший визажист всех времен”. То, что я говорил о себе и то, каким я сам себя видел, помогло создать нужное впечатление людей обо мне. Таким образом, мне стали предлагать работу».

Но все изменилось, когда Кайли Дженнер написала ему личное сообщение. «Она спросила, могу ли я сделать ей макияж. Я был шокирован. «О Боже! Она написала мне 14 минут назад. Я опоздал. Она мне не ответит!», - сокрушался Техада. Но Кайли ответила, и молодой человек первым же рейсом вылетел в Лос-Анджелес. «Я мастерски выполнил свою работу, и с тех пор мы не расставались. Кайли действительно изменила мою жизнь».

Сейчас Техада живет в Западном Голливуде и работает со всей семьей Кардашьян-Дженнер. «Каждый день я просыпаюсь среди самых красивых женщин мир», - говорит он. Это невероятно».

В чем секрет лучших бьюти-образов Ким, Кендалл, Кайли и Хлое? Техада рассказал несколько своих make-up приемов.

1)   Самое главное – увлажнение: «Нанесение любого, пусть самого идеального, тонального крема должно начинаться со средства по уходу за кожей. Я в буквальном смысле готов посвятить жизнь хорошему увлажняющему крему».

2)   Не забывайте про уход за кожей вокруг глаз: «Хороший крем для глаз очень важен, так как никто не хочет увидеть скатавшийся в морщинки консилер уже через час после нанесения. Ночью наша кожа сильнее подвержена обезвоживанию, поэтому, если у вас намечается вечеринка до утра, обязательно нанесите толстый слой крема под глаза, что поможет поддерживать уровень увлажненности кожи длительное время».

3)   Грамотное скульптурирование: «Если вы хотите сделать ваши черты лица более четкими, то вам понадобится консилер на 1-2 тона светлее вашей кожи. Им необходимо выделить центральные части лица, чтобы сбалансировать свет и придать свежесть. Для контурирования же возьмите тональное средство на 1-2 тона темнее вашей кожи. Залог успешного макияжа заключается в постепенном наслаивании. Я предпочитаю использовать кремовые текстуры».

4)   Сияние кожи – в тренде: «Я люблю сияющую кожу. В последнее время я был одержим этим: сияющая, свежая кожа все еще в тренде. Мне нравится использовать жидкие или кремовые хайлайтеры поверх тонального средства, а после – закрепить пудрой. Я выделяю им скулы, спинку носа, центр подбородка и галочку над губой. Сперва я помечаю необходимые части лица, потом растушевываю. После того, как вы закрепили макияж, можно воспользоваться пудрой с мелким шиммером для того, чтобы еще раз подчеркнуть сияние».

5)   Тени для век могут изменить форму глаз: «Если вы всегда мечтали о миндалевидной форме глаз, попробуйте затемнить внешние уголки. Если же вы, напротив, хотите получить круглую форму, то необходимо обвести по контуру весь глаз. Бронзовые, теплые коричневые цвета – элементы моего фирменного образа. Вы никогда не промахнетесь, выбирая натуральные оттенки теней».

6)   Добавляйте ресницы: «Любой образ нуждается в ресницах. Я большой фанат Лили Галичи. Я помогал ей в создании ее коллекции накладных ресниц, и одна из моих любимых называется Париж. Ресницы выглядят тонкими, как я люблю, так как именно такие ресницы создают естественно-волнующий взгляд. Вы можете усилить эффект, нанеся немного туши, или же оставить все так, как есть. Это универсальные ресницы для любого образа».

7)   Секрет для создания пухлых губ: «Сперва обведите губы карандашом, слегка выходя за границы, после этого закрасьте губы полностью, создавая основу для нанесения помады, что позволит ей оставаться на губах».

8)   Блеск для губ – must-have: «Я люблю блески для губ. Совсем недавно Кайли выпустила свою линейку блесков – они фантастические! Я считаю, они должны быть в косметичке каждой женщины. Хороший блеск для губ освежит любой образ. Иногда кожа может выглядеть немного уставшей, чтобы вернуть ей жизнь, достаточно нанести капельку блеска». 

9)   Завершите образ закрепляющим спреем: «Обязательно распылите закрепляющее средство на лицо по завершению макияжа. Не бойтесь, это, ни в коем случае, не создаст эффект перепудренного лица».

Ekaterina Antre

22 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии