Цветотерапия: лукбук курортной коллекции Bottega Veneta ↓

0 +

Томас Майер выпустил лукбук курортной коллекции Bottega Veneta, в которой решил проявить себя заядлым колористом. Resort 2017 в исполнении немецкого дизайнера – это история, в первую очередь, про цвет, нежели про крой. И для сезона pre-spring тема вполне подходит: как раз тогда, когда многие затоскуют по ярким краскам, дизайнер выставит в магазинах свои красочные вещи.

Здесь нет принтов, так что основную роль играют монолитные цвета и их сочетания: лимонный, голубой, огненно-красный, бордовый с выглядывающей наружу морковной изнанкой, изумрудный. Яркие, оптимистичные оттенки придают живости чопорным деловым костюмам и макинтошам. При этом никаких брюк или намека на спортивный стиль: в этом сезоне Томас Майер полностью заменил их платьями и юбками прямого кроя. Круизная коллекция  - это цветные шубы, юбки-миди и высокие каблуки.

Также свободно и ярко, как сочетаются цвета, замиксованы и ткани: шелк, замша, блестящая тонкая кожа, временами кажущаяся измятой, и, например, шерсть отлично чувствуют себя друг с другом. Вершиной этого модного «хаоса» становятся образы, в которых отражены оба направления. Например, кремово-коричневый плащ из кожи, клеенчатая голубая юбка и простая лимонная рубашка. Или бархатное яркое и переливающееся платье с пыльно-розовым тренчем. Лакированная кожа, пастельные оттенки и A-силуэт явно свидетельствуют о любви Томаса Майера к 60-м.

Поддерживают общий стиль коллекции и аксессуары: фирменный клатч Knot украсили нежно-голубым ромбическим узором, а туфли Mary Jane представлены во всех цветах радуги.

Ekaterina Antre

23 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83