Для благородных девиц: круизная коллекция Oscar de la Renta ↓

0 +

Традиционно в свои круизные коллекции дизайнеры включают расслабленные и удобные вещи, в которых идеально щеголять на отдыхе. У креативного директора Oscar de la Renta Питера Коппинга иной взгляд на курортную линию: в ней непременно должны быть платья – и ничего больше. В коллекции Oscar de la Renta Resort 2017 их целых 35.

Платья-футляры из твида – для офиса и деловых встреч, коктейльные А-силуэта с романтичным цветочным принтом - для прогулок, короткие кружевные с перьями - для вечеринок, и по традиции пять финальных образов: роскошные длинные платья с широкими ремнями, украшенные вышивкой и щедро декорированные пайетками, кристаллами и бисером, – для самых торжественных случаев. Всех их объединяет женственность, сдержанность и элегантность: это одежда для скромных и благородных девушек.

Разбавить аристократизм своих коллекций Питер Коппинг решил смелыми экспериментами с тканями и нетрадиционным сочетанием нескольких принтов. Твид, кружево, перья, цветочные принты, игра с тканью и деталями – вся эта красота отлично дополняется друг с другом. 

Ekaterina Antre

24 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83