Звездный состав: супермодели в сиквеле сериала Absolutely Fabulous ↓

0 +

Все больше моделей и дизайнеров уверенно пробуют себя на актерском поприще. На днях в интернете появились первые кадры и трейлер картины «Красиво жить не запретишь» (Absolutely Fabulous: The Movie). Эта лента - полнометражный сиквел популярного сериала Absolutely Fabulous, который транслировался на телеканале BBC с 1992 по 1996 год, а позже с 2001 по 2004-й.

В центре сюжета - две обеспеченные зрелые женщины Эдина Монсун (Дженнифер Сондерс) и Пэтси Стоун (Джоанна Ламли), которые привыкли жить на широкую ногу. Фильм построен на историях из их бурной молодости, пересказанных друг другу. Страстные романы, отвязанные вечеринки, богемные закрытые клубы, яхты, ультрамодные наряды,  море шампанского и сплетни - красиво жить не запретишь! Эдина и Пэтси рассказывают, как они отрывались на кислотных вечеринках в 60-х, тусовались в диско-клубах в 70-х, были панками в 80-х и все это время отчаянно крутили романы, разбивая сердца мужчин.

Главных героинь сыграли звезды оригинального телепроекта, а в эпизодических ролях снялось огромное количество знаменитостей. В ленте заявлены  модели Кейт Мосс, Лара Стоун, Сьюки Уотерхаус, Джордан Данн, Лили Коул, Дэйзи Лоу, Джерри Холл, Кара и Поппи Делевинь, дизайнеры Стелла Маккартни и Жан-Поль Готье, it-girl Алекса Чанг, светская львица Ким Кардашьян, актрисы Гвендолин Кристи и Джоан Коллинз,  певицы Foxes и La Roux и многие другие.

В общем, кастинг фильма является явной заявкой на успех. Мировая премьера полнометражной картины запланирована на 1 июля 2016 года.