Леди Гага и Элтон Джон запускают линию одежды ↓

0 +

Не секрет, что Леди Гага и Элтон Джон уже давно дружат. В 2010 году артисты вместе выступали на премии «Грэмми», а в феврале 2016-го Гага поддержала коллегу на концерте в Лос-Анджелесе. После сотрудничества на музыкальном уровне звезды решили пойти дальше и запустить совместную модную линию.

Леди Гага и Элтон Джон создали капсульную коллекцию одежды и аксессуаров для универмага Macy’s под названием Love Bravery. В нее вошли простые и яркие вещи: футболки, кроп-топы, разрисованные свитшоты, очки, клатчи, рюкзаки из неопрена, значки,  шапки и даже скейтборды, - сочетающие в своем дизайне яркий стиль исполнителей и музыкальную тематику.

По словам музыкантов, вещи из их коллекции должны вдохновлять людей на сострадание и борьбу с предрассудками. Все это, разумеется, не из пустого тщеславия. Четверть стоимости каждой покупки будет отправляться в один из благотворительных фондов, принадлежащих звездам: Born This Way Foundation Леди Гаги или Elton John AIDS Foundation. 

Разрабатывать капсулу Леди Гаге и Элтону Джону помогали сестра певицы Натали Джерманотта и дизайнер и стилист Брэндон Максвелл. Все предметы будут стоить не больше 100 долларов каждый: от 12 до 99. Продаваться коллекция будет исключительно в универмагах Macy's: с мая по 30 августа.

Ekaterina Antre

27 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии