Привет из Парижа: Марион Котийяр в рекламе Lady Dior ↓

0 +

Оскароносная актриса Марион Котийяр уже восьмой год является лицом французского Дома Dior. За это время публике была представлена масса рекламных кампаний и красивых роликов, посвященных линейке женских сумок Lady Dior, с ее участием. Если в осенней съемке актриса предстала в образе дивы «золотого» века Голливуда, то на этот раз она передает привет поклонникам из Парижа.

На новых снимках, созданных легендарным Питером Линдбергом, кудрявая Марион беспечно прогуливается вдоль берега Сены, неподалеку от Лувра, где французский Дом показывает свои сезонные коллекции. В руках актриса держит, разумеется, сумку Lady Dior.

Коллекция Lady Dior осень 2016 собрала все свои фирменные знаки: корзиночное плетение cannage, массивная эмблема и классическая форма - побольше и поменьше. В фотосессии iconic bag модного Дома предстает в двух знаковых версиях: в черном цвете с крупной узнаваемой прострочкой и ремешком с декором из металлических цепей и кристаллов и в варианте из металлизированной кожи с мелким рисунком строчки.

Ekaterina Antre

28 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии