Ирина Шейк в красочной кампании Bebe ↓

0 +

Карьера Ирины Шейк продолжает стремительно идти в гору. Количество ее рекламных контрактов растет в геометрической прогрессии, лучшие Дома моды приглашают модель участвовать в своих показах, а про съемки для глянцевых журналов и нечего говорить. Очередной пункт в портфолио Ирины – фотосессия для  каталога бренда Bebe, с которым она сотрудничает уже не первый сезон.

Съемка получилась фантастически красивой и яркой - местами геометрически ровной, а иногда волнообразной. Цветовая гамма одежды прекрасно гармонирует с белоснежными колоннами, прекрасными волнами и небом, в котором хочется утонуть. Снимки выполнены в круизной тематике: на них Шейк  позирует в блузах с откровенным декольте, летящих платьях с разрезами на подоле, туниках всех цветов радуги и других нарядах.

Как всегда, помимо одежды, на себя обращает внимание потрясающая фигура российской модели. Девушка рассказала, как ей удается поддерживать такую форму: «У меня хорошие гены, нет склонности к полноте. Если мне нужно быстро прийти в форму, можно отказаться от мяса или есть его раз в неделю. Есть больше рыбы, зеленых овощей, курицы. Каждый день заниматься спортом, делать кардио. Бокс - прекрасная кардио-нагрузка. Во-первых, вы теряете плохую энергию, во-вторых - вы теряете много воды. Я ненавижу бегать, но раз в неделю это обязательно нужно делать, потому что так ты приводишь в тонус все мышцы. Если ты совмещаешь правильное питание и нагрузки, то можешь позволить себе и что-то вкусненькое. Даже мой тренер говорит: "Ты интенсивно поработала, теперь можешь пойти и съесть это несчастное мороженое". Мне обязательно нужен белок, в противном случае я буду очень злая и голодная».

Ekaterina Antre

29 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии