For men only: Дэвид Бекхэм стал послом Biotherm ↓

0 +

После ухода из спорта Дэвид Бекхэм активно пробудет себя в новых направлениях. Бывший футболист, филантроп, лицо десятков модных рекламных кампаний и отец четверых детей уже создал несколько коллекций одежды для шведского ретейлера H&M, а теперь начнет развиваться в косметической индустрии. Французский бренд Biotherm Homme выбрал британца своим новым посланником. В качестве лица марки Бекхэм будет рекламировать продукцию Biotherm Homme, а также создаст собственную линию мужских средств для ухода за лицом и телом.

«Я очень рад сотрудничеству с Biotherm Homme. Я давно думал о выпуске линии косметики по уходу за кожей для мужчин, но не приступал к реализации этой идеи, пока не встретился с представителями Biotherm. Они – такие же амбициозные, как и я, и мне не терпится показать вам плоды нашего труда, – сказал Дэвид.

«Забота о себе рождается внутри и снаружи. Я считаю, что даже простые вещи могут принести изменения. Чтобы оставаться в форме, нужно увлажнение: необходимо пить много воды и использовать правильные средства для своего типа кожи»,  - добавил футболист. 

«Сотрудничество Biotherm Homme и Дэвида Бэкхема рассчитано на расширение категории средств по уходу за кожей для мужчин и должно усилить ведущие позиции компании на рынке», – рассказал генеральный диреткор Biotherm Дэвид Фридлевски. – Впервые за создание коллекции по уходу за кожей взялся мужчина-знаменитость такого ранга. Уверен, наше сотрудничество изменит представления о мужской "ухаживающей" косметике и поможет мужчинам избавиться от стереотипов по этому поводу. Мы чрезвычайно гордимся тем, что Дэвид Бэкхем привлек именно нас к созданию своей линейки средств по уходу за кожей, и мы рады, что именно он будет представлять обновленную линию».

В планах бренда и Дэвида привлечь мужчин к уходу за собой. По результатам недавнего опроса, проведенного журналом People, Дэвид Бэкхем был признан мировым авторитетом в категории «Sexiest Man Alive» за впечатляющие достижения в спорте, приверженность семейным ценностям, а также филантропскую деятельность в рамках UNICEF.

Линия средств от знаменитого спортсмена поступит в продажу в 2017 году.

Фотографии

Ekaterina Antre

01 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии