Звездный состав моделей в новой кампании Givenchy ↓

0 +

Не секрет, что Риккардо Тиши не любит дожидаться наступления следующего сезона, чтобы представить кадры из новой рекламной кампании - он публикует их в Instagram сразу после завершения процесса постпродакшн. Такая же участь постигла и кампейн коллеции Givenchy осень-зима 2016/2017.

 Дизайнер показал публике первый промокадр с участием 8 моделей, среди которых Белла Хадид, Мариякарла Босконо, Ирина Шейк и «ангел» Victoria's Secret Лили Олдридж. Первые три из них принимали участие в показе Givenchy в Париже.

К работе над проектом креативный директор французского Дома моды привлек саму Карин Ройтфельд, которая выступила стилистом съемки, и фотодуэт легендарных Мерта Алласа и Маркуса Пиготта (Mert & Marcus). В их объективе девушки предстали в брючных комплектах из новой коллекции марки, работая над которой Риккардо Тиши обратился за вдохновением к военной униформе и искусству Древнего Египта. На групповом снимке модели позировали в черных и алых гусарских мундирах, украшенных египетскими орнаментами, с гладко зачесанными и собранными в пучки волосами, и с классическими строгими сумками в руках.

Что ж, Риккардо Тиши известен любовью собирать в своих кампаниях целую звездную команду моделей. Новая съемка – очередное  ому доказательство.

Ekaterina Antre

03 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии