Сыновья Стефани Сеймур – лица первой коллекции мужской косметики ↓

0 +

 Косметический бренд M.A.C известен своей плодовитостью: почти каждую неделю компания анонсирует выпуск новых коллекций или объявляет об очередной коллаборации. На днях M.A.C официально представили первую мужскую коллекцию косметики. До этого момента мужчины становились лишь лицами рекламных кампаний бренда.

Лицами первой мужской линии M.A.C стали дети супермодели Стефани Сеймур и миллиардера Питера Бранта – Гарри и Питер Брант-мл. Неудивительно, что коллекция носит их имена - Brant Brothers. 

В коллекцию вошли тени для век в четырех универсальных оттенках, оттеночный водостойкий гель для бровей, мягкий карандаш для глаз в трех оттенках, маркеры для губ, палетка для скульптурирования, прозрачный фиксирующий гель для бровей, а также кисти для бровей и контуринга. Все продукты - нейтральных оттенков и в стиле унисекс. Помимо декоративной косметики в линейку войдут и средства для ухода: увлажняющие крем для глаз и гель для лица. 

M.A.C уже представил рекламную кампанию первой в истории бренда линейки декоративных средств для мужчин с участием братьев Брант.

Ekaterina Antre

05 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83