Отдых со вкусом: лукбук коллекции Giorgio Armani Resort 2017 ↓

0 +

Хотя Джорджио Армани по сравнению со своими коллегами: Карлом Лагерфельдом, Николя Жескером и Алессандро Микеле – не устраивает масштабные круизные показы, не обратить внимание на его межсезонную коллекцию Giorgio Armani Resort 2017 было бы настоящим кощунством.

Итальянский дизайнер известен своим чувством стиля и любовью к элегантности - с этим у него проблем никогда не было, поэтому и каждая коллекция получается добротной и универсальной. Армани, как никто другой, умеет грамотно совмещать актуальные тенденции с уникальным неизменным кодом своего Дома.

Новая круизная коллекция Giorgio Armani получилась действительно круизной: она идеально подходит для поездок и отпусков. Свободный крой, натуральные ткани, неброские цвета, морской стиль и цветочные платья – так можно вкратце описать очередное творение дизайнера.

За основу коллекции Джорджио взял удлиненный расслабленный силуэт, который представлен в многочисленных вариациях - костюм-пижама, туника с брюками-карго, костюм свободного кроя с покатыми плечами. Короткие и длинные комбинезоны, широкие брюки, легкие летние платья станут идеальным набором для отпуска. Дизайнер по-прежнему любит смешивать элементы женского и мужского гардеробов - в коллекции брутальные образы смягчены нежной цветовой гаммой: естественные оттенки бежевого, белого, песочного, темно-синего, серого и голубого.

Еще один факт, немаловажный при создании одежды для отдыха. В Giorgio Armani Resort 2017 использованы исключительно натуральные ткани: хлопок, жаккард и шелк. 

Ekaterina Antre

05 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83