Неоновый Нью-Йорк: лукбук Versace Resort 2017 ↓

0 +

Донателла Версаче представила публике лукбук своей новой межсезонной коллекции. Итальянский модный Дом как всегда на высоте – дизайнер крепко держит высокую планку и неизменно создает хиты.

Пару сезонов назад команда Versace решила сменить курс и с тех пор выступает не только за откровенную сексуальность, но и за женскую силу. Свою межсезонную коллекцию Донателла посвятили Америке. В центре внимания ночной Нью-Йорк с его мерцающими огнями и яркими неоновыми вывесками. Большое внимание в этот раз привлекает шикарная верхняя одежда, эффектные аксессуары и женственные платья. Дизайнер продолжает тему цветовых блоков и геометрии. В Versace Resort 2017 цветные вставки, кружки, окантовки, полоски стали эффектными акцентами на черном фоне. Это все огни большого города, на одежду перенесенные максимально схематично, но визуально очень убедительно. Судя по всему, итальянский Дом продолжает движение в сторону интеллектуального, но в то же время женственного стиля.

Главными героинями лукбука Versace Resort 2017 стали восходящие звезды модельного бизнеса – 16-летняя Рус Абельс и 19-летняя Имаан Хаммам.

Ekaterina Antre

08 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84