Лили-Роуз Депп - лицо нового аромата Chanel ↓

0 +

Всего за год Лили-Роуз Депп превратилась из дочери знаменитых родителей в настоящую звезду и модную икону. Имя девушки прогремело в марте 2015 года после ее светского дебюта на показе Chanel Paris-Salzburg в Нью-Йорке – тогда-то ее и заметили журналисты, всегда находящиеся в поиске новых лиц. Уже в июле 16-летняя Лили-Роуз приняла участие в кутюрном шоу осенне-зимнего сезона Дома, сыграв в рулетку с Кристен Стюарт и Джулианной Мур. А парой недель позже стала лицом коллекции оптики Chanel Pearl. После этого на всех светских и несветских мероприятиях младшая Депп появлялась исключительно в творениях Карла Лагерфельда.

На днях стало известно, что в скором времени юная француженка пополнит свое портфолио еще одной рекламной съемкой для бренда – Лили-Роуз стала лицом аромата Chanel No.5 L’Eau. Над созданием облегченной версии легендарного парфюма работал Оливье Польж, автор таких знаменитых ароматов, как Dior Homme, Dior Pure Poison, Chanel Boy, Cuir Beluga Guerlain, La Vie Est Belle Lancôme, Valentino Uomo и других. 

Новый фланкер Chanel No.5 французский Дом представляет как цветочно-альдегидный аромат. Композиция включает ноты лимона, мандарина, апельсина, нероли, альдегидов, розы, жасмина, иланг-иланга, кедра и белого мускуса. 

Рекламную кампанию с участием Лили-Роуз будет снимать режиссер Йоханн Ренк, а не сам Карл Лагерфельд, как он обычно это делает. Выпуск аромата и кампейна с дочерью Джонни Деппа в главной роли запланирован на осень. Таким образом девушка повторяет карьеру знаменитой матери, выступавшей в качестве модели в рекламе аромата Coco Chanel.

«Она является воплощением своего поколения с его любовью к свободе и стремлением к совершенству. Ее юность, свежесть и красота являют собой обновленный культовый аромат дома», - сказали представители бренда в официальном заявлении.

Напомним, что интересы Лили-Роуз Депп миром моды не ограничиваются: девушка активно занимается и своей актерской карьерой. На завершившемся Каннском кинофестивале она презентовала свой новый фильм «Любители йоги», где также снялся Джонни Депп. Кроме того в скором времени увидят свет еще две картины начинающей актрисы: «Планетарий» и «Танцовщица».

Ekaterina Antre

10 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии