#BeBrilliant: Карли Клосс – новое лицо Swarovski ↓

0 +

В 23 года у Карли Клосс неплохой послужной список за плечами: обложки Vogue, съемки в рекламных кампаниях лучших брендов, сотрудничество с Victoria's Secret, место в списке самых влиятельных людей Times, звание супермодели современности и своя школа программирования. На днях к этому списку добавился титул официальной посланницы бренда Swarovski. Американка подписала контракт с ювелирным Домом на 2 года, сменив на посту амбассадора марки Миранду Керр.

Сама Карли призналась, что ее первыми драгоценностями стали именно украшения Swarovski, подаренные родителями. В рамках сотрудничества девушка приняла участие в съемках рекламной кампании осенне-зимней коллекции #BeBrilliant. На своих первых снимках в качестве лица бренда она примеряет браслеты, кольца, ожерелья и каффы. В печатной прессе рекламная кампания с Карли появится уже в сентябре.

Напомним, что в разное время лицами австрийского ювелирного Дома были топ-модели Кэндис Свейнпол, Лили Дональдсон, Джессика Стэм, актриса Беренис Марло и многие другие.

Ekaterina Antre

12 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии