Миранда Керр и Алессандра Амбросио на психоделическом показе Moschino ↓

0 +

Лос-Анджелес продолжает борьбу за звание пятой столицы мировой моды. Раз уж показы основных коллекций prêt-à-porter и haute couture испокон веков закреплены за Нью-Йорком, Лондоном, Миланом и Парижем, Город ангелов вызвался приютить курортные коллекции. И небезуспешно, тем более что раньше круизы представлялись дизайнерами лишь в формате публикации лукбука, а теперь они - полноценный повод с помпой собрать звездных гостей.

Очередным в списке дизайнеров, разорившихся на полноценный показ, стал креативный директор Moschino Джереми Скотт, представивший на подиуме мужскую и женскую коллекции Resort 2017. Модное шоу было открыто для всех желающих. Посетители бутиков бренда в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке могли посмотреть его в режиме виртуальной реальности, на сам показ можно было попасть, купив билеты со стартовой стоимостью $55.

Для Джереми Скотта развлекать публику не в новинку. И без того зрелищную коллекцию дизайнер представил на подиуме, украшенном гигантскими цветами, а модельный кастинг шоу - сплошь звезды индустрии: «тяжелая артиллерия» в лице Миранды Керр и Алессандры Амбросио, а также более юные модели Шанель Иман, Хэйли Болдуин, «ангелы» Victoria’s Secret Роми Стрижд, Дэвон Аоки, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Тейлор Хилл и Жасмин Тукс и  - неожиданно - брат Джиджи Хадид и сын Синди Кроуфорд. В зале - тоже сплошные знаменитости: Кэти Перри, Синди Кроуфорд с супругом и дочерью Кайей Гербер, Соко, Ванесса Хадженс,  Анна Кливленд, Кристина Миллиан и далее по списку. Короче, как любит Джереми – все лучшее и все лучшие сразу.

Многочисленным гостям показа Джереми Скотт в очередной раз подарил феерический красочный праздник. Главную роль в круизной коллекции Moschino играют психоделический гламур и фестивальные 60-е и 70-е. Цветастые кепи, тигровые пальто, многоцветные топы-кроше, платья с розовыми слонами и шляпы. Нашел он место и любимому китчу – смешал хищные принты в кислотной палитре, потертый деним, радужные бикини плюс лаковую шипованную кожу.  А сверху все это присыпал блестками. После показа дизайнер рассказал: «Я просто хотел создать что-то веселое, что-то немного театральное, красочное, яркое и помпезное, чтобы собрать вместе своих коллег, любимых артистов, которых я обожаю, да и просто своих соседей».

От мастера китча Скотта другого и не ожидаешь, но уже на десятой фотографии от такого буйства красок начинает рябить в глазах.

Ekaterina Antre

13 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84