94-летняя икона моды Айрис Апфель в рекламе Aigner ↓

0 +

Айрис Апфель - одна из самых экстравагантных женщин в мире моды, которая всегда была впереди своего времени. Даже сегодня, в 94 года, она твердо стоит на своем: моде все возрасты покорны! Айрис – известный дизайнер, коллекционер, основатель одной из престижнейших в мире компаний по производству тканей Old World Weavers и по совместительству признанная икона стиля. В ходе своей обширной карьеры, она стала частью многих исторических реставрационных проектов, включая работу в Белом доме.

Апфель никогда не боялась экспериментировать и продолжает охотно смешивать стили: ее образы часто «роднят» haute couture с уличной модой, находками с блошиных рынков и аксессуарами, привезенными из путешествий, она без проблем сочетает текстиль XIX века с модными трендами Dolce&Gabbana, Oscar de la Renta, Prada и др.

В 2005-ом прославившая свое имя выставкой собственных модных сокровищ в Музее Института костюма, сегодня Айрис продолжает активно сниматься в рекламных кампаниях. Она была лицом косметической компании MAC Cosmetics, вместе с Карли Клосс рекламировала одежду Kate Spade, занимала пост амбассадора австралийского бренда Blue Illusion, снималась в рекламе Alexis Bittar и Citroen.

На этот раз привлечь Айрис к сотрудничеству решил немецкий  бренд Aigner, известный своими изделиями из кожи, часовой линией и парфюмерией. Компанию иконе стиля в кадре составила топ-модель Тони Гаррн. Снимками нового кампейна поделилась лично Апфель, опубликовав их в своем Instagram.

Ekaterina Antre

13 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии