Секреты ангелов: как следят за фигурой модели Victoria's Secret? ↓

0 +

Есть мнение, что моделью надо родиться. Однако даже звезды подиумов, которых природа одарила великолепной внешностью, не почивают на лаврах и не сидят сложа руки. С утра до ночи они работают над собой в спортзалах и мужественно ограничивают себя в еде. Не секрет, что особенно внимательно к своей фигурой относятся «ангелы» Victoria's Secret (статус бельевой модели обязывает): мы решили рассказать, как девушки готовятся к выходу на подиум во время ежегодного фееричного шоу марки.

1) Даутцен Крез

31-летняя голландка считает, что хорошо выглядеть - ее работа, которую она привыкла выполнять на 100%. Для этого приходится немало трудиться. Даутцен так и не научилась отказывать себе в любимой еде – калорийном картофеле фри. Чтобы сжигать лишние калории, девушке приходится яростно боксировать в спортзале, прыгать через скакалку и много бегать. По заверениям Крез, у нее прекрасный тренер, который знает, что ей нужно. Вернее, у нее целых три тренера: второй и третий – 5-летний сын и дочка, которой скоро исполнится 2 года, – дети не дают ей расслабляться и тем самым помогает оставаться в форме.

Цитата: «Меня нельзя сравнивать с кем-то, кто каждое утро ходит на работу. Это совсем другая жизнь. Я хорошо выгляжу не потому, что такая молодец, а потому, что это моя обязанность».

2) Адриана Лима

34-летняя бразильянка - одна из тех, кто честно рассказывает о том, как непросто ей оставаться на уровне других «ангелов». Чтобы подготовиться к ежегодному шоу марки, она за пару месяцев начинает заниматься с персональным тренером по два раза в день. За девять дней до показа Адриана прекращает есть твердую пищу и питается только протеиновыми коктейлями и водой. За 12 часов до дефиле она прекращает даже пить. Обнародовав пару лет назад секреты своей стройности, Лима подверглась шквалу критики со стороны поборников «здорового образа жизни». В любом случае, Адриана - пример колоссальной силы воли, которая помогает добиться успеха.

Цитата: «Когда ты прекращаешь пить, тело будто высыхает, и можно быстро потерять до четырех килограммов».

3) Алессандра Амбросио

У 35-летней Алессандры нет никаких особых секретов поддержания формы. Три раза в неделю модель занимается йогой и пилатесом. Время от времени Амбросио проходит десятидневный курс специальных тренировок для упругости и рельефа ягодиц, который для нее разработал личный тренер.

Цитата: «Сейчас я выгляжу лучше, чем десять лет назад. Правда, теперь мне сложнее оставаться в форме, но не скажу, что это непосильная задача».

4) Кэндис Свейнпол

27-летняя модель из ЮАР обладает поистине ангельской внешностью. Природные данные она улучшает с помощью йоги и бокса. В обычное время девушка тренируется два раза в неделю, а перед главным показом Victoria's Secret посещает зал каждый день. Ест все что хочет, но в разумных пределах: объем каждой порции не больше горсти. Основу рациона Кэндис составляют овощи, вода и хорошие мясные стейки - чтобы развивалась мускулатура.

Цитата: «В подростковом возрасте я очень следила за тем, что ем, потому что это сильно отражалось на коже. На ней то и дело появлялись прыщи, если я позволяла себе лишнего. Теперь, когда это прошло, ем все, что хочу, но контролирую размер порций».

5) Карли Клосс

23-летняя американка - одна из самых востребованных моделей современности. По словам Карли, для нее жизнь значит движение. Девушка с самого детства занималась разными видами спорта и до сих пор практикует бег, плавание, танцы и езду на велосипеде. Также она долгое время занималась балетом, но ей посоветовали прекратить из-за слишком высокого роста. Карли не расстроилась и подалась в модели – как оказалось, не зря.

Цитата: «Я, наверное, занималась всеми видами спорта на свете. Назовите любой и будьте уверены - я оставила там свой след, пусть и незаметный!».

Ekaterina Antre

15 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84