Рианна создала коллекцию очков для Dior ↓

0 +

Модный Дом Dior по-прежнему в поисках креативного директора. И пока большинство дизайнеров мечтают поработать с легендарным брендом, Рианна берет его штурмом. Барбадосская певица стала первой посланницей Dior, которая создала для французского Дома именную коллекцию.

Речь идет о линии футуристичных солнцезащитных очков. Над названием долго думать не стали – «Rihanna» звучит лаконично и узнаваемо. Вид у ее очков совершенно фантастический: узкие зеркальные стекла, похожие на велосипедные очки, перламутровое напыление, блестящая металлическая оправа и широкие дужки - как в лучших научно-фантастических фильмах. 

И это неудивительно. По словам Рианны, при создании очков она вдохновлялась образом  капитана-коммандера Джорди Ла Форж из фильма «Звездный путь: Следующее поколение», который по сюжету отличался плохим зрением.

Модель представлена в шести цветах: ярко-розовом с золотистыми линзами, голубом, зеленом, золотом с серыми линзами, серебряном и медном. В продажу очки от Рианны поступили в начале июня в избранных бутиках бренда, а стоимость одной пары - $840. Особняком стоит оправа с покрытием 24-каратным золотом, за нее попросят $1950.

Это уже второй совместный проект Рианны и французского Дома. В прошлом году Стивен Кляйн запечатлел ее для четвертого тематического кампейна Secret Garden в наряде из токийской коллекции среди красот версальского сада.

«Мы очень рады во второй раз сотрудничать с Рианной. Она - художник, успешный предприниматель, филантроп и икона стиля нынешнего поколения», - прокомментировал сотрудничество исполнительный директор Dior Сидни Толедано.

Ekaterina Antre

16 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии