Игра в пастель: Саша Пивоварова в кампании Prada Charmed ↓

0 +

Prada – один из главных модных брендов, чьи кампании публика ждет с особым нетерпением. Интерес вызывают не только одежда или аксессуары, но и новые лица, которые для рекламы выбирает лично Миучча Прада.

Новый кампейн, посвященный предосенней коллекции 2016 года, сама дизайнер негласно прозвала одой индивидуальности. Официальное же название съемки - Charmed. Эта кампания значительно отличается от предыдущих: в ней нет привычных для итальянского Дома темных и драматичных цветов, мрачных тонов и загадочных комнат. Вместо этого заливающий все белый свет и самые нежные тона.

Автором снимков выступил Стивен Майзел, уже не первый год сотрудничающий с Prada. Он снял девушек на фоне молочных стен. Половину кадров занимают пастельные, размытые почти до неразличимости пейзажи моря и неба.

Кастинг моделей, как это всегда бывает у Миуччи Прада, очень интересный. Коллекцию Prada pre-fall 2016 представляют Ванесса Аксенте, Саша Пивоварова, известная по кампания Dolce & Gabbana Виттория Черетти, Фей Фей Сан и юная Лорена Мараши. Новый антураж, частично новые лица, но по-прежнему невероятно красиво и атмосферно!

Ekaterina Antre

16 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии