Обнаженная Кара Делевинь призывает защищать животных ↓

0 +

Год назад мир потрясла новость о варварском убийстве американским дантистом Уолтером Палмером Льва Сесила в охраняемом Заповеднике «Хванге» в Зимбабве. Тогда Кара Делевинь выступила с обращением к общественности и стала инициатором благотворительного аукциона, в рамках которого супермодель выставила на торги личные часы TAG Heuer. Средства, вырученные от продаж, модель передала в научно-исследовательское подразделение Оксфорда WildCRU.org, отслеживающее жизнь льва в течение многих лет.

После этого инцидента Кара стала символом защиты окружающей среды. В рамках своей активистской деятельности не так давно девушка стала международным лицом организации I Am Not a Trophy, целью которой является привлечение внимания к вопросу браконьерства. 

Инициатива фонда, созданного французским художником и музыкантом Арно Эльясом, направлена на поощрение осведомленности, понимания и признания злоумышленных актов браконьерства и трофейной охоты на исчезающие виды животных. Кара приняла участие в первой интернациональной рекламной кампании организации. На снимках, сделанных Эльясом, модель запечатлена обнаженной. Вместо одежды ее тело покрывают спроецированные на него фотографии диких животных, которые находятся на грани исчезновения: льва, зебры, леопарда. 

«Я очень люблю животных, поэтому я очень горда, что именно я стала послом этой интернациональной организации, которая борется за жизни невинных зверей», – рассказала модель.

Ekaterina Antre

17 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии