Кэндис Свейнпол – новое лицо аромата Givenchy ↓

0 +

Одна из самых успешных моделей современности и «ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол сотрудничает с Домом Givenchy уже не первый год. Южноафриканская модель регулярно участвует в показах и других мероприятиях марки, снимается в лукбуках и рекламных кампаниях, а также является подругой и музой креативного директора бренда – Риккардо Тиши.

Недавно портфолио 27-летней модели пополнилось еще одним выгодным контрактом. Кэндис присоединилась к Алише Киз в качестве звездной посланницы аромата Dahlia Divin Le Nectar, Givenchy. Этой радостной новостью девушка поделилась со своими поклонниками в Instagram. «Для меня большая честь быть новым лицом моего любимого аромата Dahlia Divin от Givenchy», - подписала она новый снимок.

Фотографом рекламы стал легендарный Питер Линдберг. Съемки проходили в песчаных дюнах Абу-Даби. На снимках Кендис предстала в платье светло-молочного оттенка с открытыми плечами, а также шелковом нежно-зеленом платье с запахом. Стилистом образов выступил лично Риккардо Тиши.

Фото для рекламной кампании парфюма явно были сделаны еще несколько месяцев назад: напомним, что сейчас модель и ее жених Херманн Николи готовятся к рождению ребенка, а на опубликованной звездой фотографии нет и намека на живот, который к данному моменту уже заметно округлился.

Ekaterina Antre

18 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии