Абсолютный рекорд: сестры Павловы - самые успешные модели в мире ↓

0 +

Сестры Юлия и Виктория Павловы из модельного агентства Tann Model Management, сегодня известные под именами Одетта и Лия, стали самыми популярными моделями в Париже, Нью-Йорке, Лондоне и Милане и сделали рекордное количество шоу на Неделях моды сезона осень-зима 2016/17.

Девушки родились 25 апреля 1994 году в Пскове. Когда им было 16 лет, на улице их случайно заметила директор псковского модельного агентства и предложила попробовать себя в fashion-индустрии. По словам сестер, у них никогда не было мечты стать моделями, но судьба распорядилась по-другому, чему Юлия и Виктория необыкновенно рады. Немного работы над имиджем и смена имени (что сыграло немаловажную роль ) – и сегодня девушек готовы оторвать «с руками» Gucci, Fendi, Lanvin, Givenchy и другие Дома моды.

«Сама не представляю, как так вышло», - признается Лия Павлова, ставшая самой успешной моделью в мире по общим показателям в сезоне осень-зима 2016/17. Тогда девушка «сделала» 71 шоу и побила прошлогодний рекорд американки Линейзи Монтеро. В списке достижений Павловой, значатся такие показы как: Chanel, Christian Dior, Rihanna x Puma, Alexander Wang, Valentino и еще шесть десятков первоклассных шоу. К тому же, девушка закрыла самый обсуждаемый показ в Париже (Saint Laurent) и закрыла главное шоу в Милане (Gucci).

Открыв в 2015 году дебютный показ Алессандро Микеле Gucci осень-зима 2015/2016, Лия надолго закрепила свое сотрудничество с модным Домом. Вместе с Полиной Оганичевой, Евой Минаевой и грациозными фламинго Лия стала героиней рекламной кампании Gucci pre-fall 2016.

Не отстает от своей сестры-близнеца и Одетт Павлова, принявшая участие в 62 показах последнего сезона, а также ставшая лицом Emilio Pucci. Девушка очаровала кастинг-директоров всех четырех столиц, «взяв» показы Alexander Wang, Chanel, Fendi, Balenciaga, Jil Sander,  Saint Laurent и Moncler.

В общем, сегодня на двоих у близнецов ни много ни мало 133 показа, причем сольно модели выступают не реже, чем дуэтом. По словам девушек, главная сложность недель моды за рубежом заключается в том, что «нужно все время находиться в разных концах мира, встречаться с новыми людьми, с которыми потом также быстро приходится терять связь».