Крупным планом: музы Gucci в фотопроекте Хлое Ле Дрезен ↓

0 +

В начале июня в Вестминстерском аббатстве, где состоялись десятки королевских коронаций и свадеб, включая венчание принца Уильяма и Кейт Миддлтон, прошел показ круизной коллекции Дома Gucci. Креативный директор бренда Алессандро Микеле неспроста выбрал именно это место -новая коллекция будто является краткой историей Британии: от шотландки до свинга, от панков до викторианской эпохи.

Питая особую любовь к Туманному Альбиону, дизайнер решил на этот раз не ограничиваться лишь показом, а выпустить совместно с лондонским фотографом Хлое Ле Дрезен специальный проект, посвященный шоу. За кулисами показа она сфотографировала моделей, которые являются музами Алессандро Микеле  и из сезона в сезон демонстрируют коллекции Gucci.

Серия крупных портретов призвана показать хрупкость и характер моделей, вдохновляющих дизайнера и выгодно подчеркивающих главную идею показа.  Кроме того, на снимках можно рассмотреть и некоторые интересные подробности коллекции: массивные серьги, надписи на кулонах, узоры на аксессуарах, жаккардовые и парчовые шляпы и высокие, расшитые бисером воротники платьев.

Ekaterina Antre

20 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Gucci, London, resort