Спор поколений: Кендалл Дженнер оскорбило интервью Стефани Сеймур ↓

0 +

Уже неоднократно известные дизайнеры и модели в один голос заявляли, что в последнее время fashion-индустрия изменилась до неузнаваемости. Особенно это коснулось манекенщиц: их внешнего вида и того, как они строят свою карьеру. Вот и супермодель 90-х Стефани Сеймур недавно решила высказаться по этому поводу.

В своем интервью журналу Vanity Fair 47-летняя американка заявила, что сегодня такие популярные девушки, как Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Карли Клосс, не могут по праву называться моделями наравне с легендарными Клаудией Шиффер, Кристи Тарлингтон и Наоми Кэмпбелл. Причиной тому являются, конечно, социальные сети. По мнению Стефани, сейчас девушки завоевывают популярность благодаря тысячам постов в Instagram и сотням твитов, а не съемкам в журналах или модных показам.

«Они совершенно другие, нежели мы, - призналась Сеймур. – Супермодели - это понятие из прошлого, поэтому такие девушки, как Кендалл и Джиджи, заслуживают своего собственного названия. Они красивые девушки, и я их поддерживаю во всем, но они не супермодели. Может быть, «стервы нашего времени»? Мне кажется это было бы неплохое определение для них».

И хотя, скорее всего, сказанное Сеймур имело иронический подтекст, герои шутки думают иначе. Так, Кендалл Дженнер оскорбило интервью супермодели, на которое она ответила длинным постом на своем сайте: «Когда Джиджи прислала мне эту тираду, я была разочарована. Если вы хотели сказать, что нам не место в «вашем времени», то вам не место в «нашем»! Никто не пытается украсть звание Стефани Сеймур или быть ей. У нее есть дочь, и я гарантирую вам, что она даже не допускала варианта, что кто-то может сказать ее дочери что-то подобное, когда назвала нас «стервами этого времени»! Быть супермоделью – понятие относительное. Если кто-то назовет нас с Джиджи супермоделями сейчас, это не значит, что он сравнивает нас с супермоделями прошлого. У меня есть огромное уважение к тем женщинам, но сейчас модели мы. Когда я стану старше, я буду добра к тем, кто пойдет по моим стопам, как это сейчас делают другие старшие коллеги, когда пишут мне перед показами:«Ты всех порвешь!»». 

Одним словом, модели умеют за себя постоять.

Ekaterina Antre

20 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии