Белла Хадид новое лицо Dior Makeup ↓

0 +

До недавнего времени все воспринимали Беллу Хадид лишь как младшую сестру суперпопулярной Джиджи. Но теперь ситуация изменилась - Белла стремительно покоряет модельный Олимп и вот-вот переплюнет сестру по качеству и количеству контрактов с брендами.

Так Белла была назначена амбассадором косметической линейки французского Дома Dior. Радостной новостью Хадид поделилась с почти пятью миллионами своих поклонников через Instagram: «Рада сообщить, что я стала новой посланницей и лицом Dior Makeup. Мечты сбываются», - написала 19-летняя модель.

Любопытно, что предыдущим лицом бренда была Дженнифер Лоуренс, с которой Беллу часто сравнивают. Возможно, Dior и консервативен в выборе типажа, но модный Дом с таким «приобретением» можно только поздравить: в наши дни Белла - одна из самых популярных лиц индустрии. 

Теперь девушка будет представлять тушь для ресниц, стойкие тональные основы, сверкающие тени и другие косметические продукты Dior. В рамках сотрудничества с моделью французский Дом выпустит не только рекламные кампании, но и будет регулярно публиковать видео с участием Беллы, в которых директор по макияжу Dior Питер Филипс продемонстрирует главные бьюти-тренды.

Первый эпизод из серии Dior Makeup Live with Bella Hadid вышел на днях. В нем модель и креативный директор Christian Dior Makeup рассказали подготовке к круизному показу Dior в Бленхеймском дворце.

Ekaterina Antre

21 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии