Бохо-шик и Кейт Мосс в кампании Alberta Ferretti ↓

0 +

 Недавно стало известно о том, что Кейт Мосс сделала коллекцию для Equipment и сама же снялась для ее рекламной кампании. Теперь за помощью к супермодели обратилась и команда Alberta Ferretti. Нет, ее дизайнерские таланты им все-таки не понадобились – Альберта прекрасно справляется со своими обязанностями и в одиночку. Итальянскому Дому нужна была главная и единственная героиня для рекламы осень-зима 2016/2017. 

Съемки новой кампании прошли в студии дуэта Луиджи Мурена и Янго Хенци. В объективе модель предстала как всегда с небрежной укладкой, в соблазнительных образах, примерив на себя кружевные и цветочные платья в пол, меховые горжетки и пальто, элегантные ботильоны и сапоги на шнуровке из осенне-зимней коллекции Alberta Ferretti.

В кампанию, которая появится в журналах уже в июле, вошли 8 черно-белых фотографий. Снимки в противовес самой одежде, нарядной и сложной, получились простыми и лаконичными: неизменный пустой фон, и деревянный стол с деревянным стулом, которые периодически появляются в кадре.

Ekaterina Antre

22 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии