Семейство Ким: сестры Дженнер создали купальники для Topshop ↓

0 +

Неожиданно для многих из Кендалл и Кайли Дженнер получился неплохой дизайнерский дуэт. Topshop, нащупав золотую жилу, продолжает привлекать сестер к выпуску капсульных коллекций. Год назад девушки представили свою первую коллекцию для бренда, в которую включили фестивальные кроп-топы, базовые летние комбинезоны и шорты, а затем и вечернюю линию Kendall + Kylie for Topshop. Теперь Дженнер занялись дизайном купальников и пляжной одежды.

В новой капсуле можно найти самые разные модели: бандажные бикини и монокини, закрытые купальники с перекрещивающимися на спине бретелями, ретрокупальники с плавками с высокой талией, спортивные купальники с флористическими и анималистическими принтами, модели с верхом в виде кроп-топа с открытыми плечами. Помимо купальников в свою коллекцию девушки включили юбки с бахромой, сетчатые лифы, комбинезоны с глубоким вырезом и свободные макси-платья. Палитра линии включает в себя неоновые салатовый, оранжевый, яркий синий, золотой и серебряный. В коллекции также активно используются животные принты, узоры в виде пальм и надписи в виде имен сестер.

«Для нашей новой коллекции купальников мы черпали вдохновение в нашей родной Калифорнии», - рассказала Кендалл. В результате сестры разработали дизайн 37 предметов гардероба. «Мы уверены, что все созданные нами вещи смогут подойти для каждого случая, будь то плавание, спокойный отдых на пляже или покорение волн на серфе, мы разрабатывали каждую модель с мыслью о том, что она должна сделать ваш отдых незабываемым», - поделилась Кайли.

Автором рекламных снимков стала украинский фотограф Саша Самсонова. Она уже больше года работает с Кайли Дженнер, но этот проект стал их первым коммерческим сотрудничеством.

Цены на вещи варьируются от $30 до $85.

Ekaterina Antre

22 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии