Громкий дебют: сыновья Синди Кроуфорд и Джуда Лоу на показе Dolce&Gabbana ↓

0 +

Модные бренды зачастую пытаются привлечь к себе внимание не только новыми идеями и образами, но и новыми именами. Хотя, на самом деле, сами имена, а точнее, фамилии, давно всем хорошо известны. Так, на последнем показе Moschino Resort 2017 в Лос-Анджелесе дизайнер Джереми Скотт вывел на подиум брата Джиджи и Беллы Хадид – Анвара и сына Синди Кроуфорд – Пресли Гербера.

Итальянцы Доменико Дольче и Стефано Габбана свою новую мужскую коллекцию весна-лето 2017 также доверили представлять дебютантам с громкими именами. Так, на подиум опять вышел сын Синди Кроуфорд – 16-летний Пресли Гербер и 19-летний Рафферти Лоу (сын голливудского актера Джуда Лоу и его первой жены Сэди Фрост). Пару сезонов назад он уже принимал участие в модном шоу, но тогда это был показ DKNY в рамках вечера журнала Esquire, тогда как нынешний выход для Dolce & Gabbana стал дебютном в «большой» моде. Рафферти Лоу и до этого работал модель, снимаясь для глянцевых журналов, однако fashion-индустрия не является его главным увлечением - все свободное время он посвящает музыке.

Кроме того, в первом ряду шоу сидели сплошь популярные миллениалы: сын Дэниела Дэй-Льюиса и Изабель Аджани - 21-летний Габриэль Кейн, сын Памелы Андерсон и рок-музыканта Томми Ли - 20-летний Брэндон Томас Ли, а также сын Мика Джаггера и модели Луисаны Гименес – 17-летний Лукас Морис Морад.

Молодые люди с энтузиазмом присматривали себе клубные пиджаки, разноцветные бомберы с символикой музыкальных инструментов, а также абсолютный must have сезона - объемную сумку бумбокс.