Мисси Эллиотт и другие музы Марка Джейкобса в кампании Marc Jacobs ↓

0 +

В осенней кампании Марка Джейкобса снова целый полк людей, которые его вдохновляю. Новое неожиданное лицо бренда - Мисси Эллиотт. Хип-хоп-исполнительница сейчас редко выходит на большую сцену: ее последний студийный альбом был выпущен в 2010 году, и только в ноябре прошлого года певица записала сингл совместно с Фарреллом Уильямсом. Однако Марк Джейкобс называет Эллиотт, чей зенит славы пришелся на начало 2000-х, одной из своих муз.

Дизайнер прокомментировал ее снимки из кампании следующим образом: «Музыка Мисси поддерживает меня и мою команду в течение долгих бессонных ночей примерок, стайлинга и репетиций. Я бесконечно уважаю способность Мисси выходить за рамки всего, что она делает, - будь то музыка или мода. Я мечтал поработать с ней».

Помимо Эллиотт, в объективе фотографа Дэвида Симса и под чутким присмотром стилиста Кэти Гранд также оказались оскароносная актриса Сисси Спейсек, музыкант и перформансист Дженезис Пи-Орридж, а также Джон Тьют и Карлос Сантолалла – первая в истории гей-пара, с которой подписало контракт модельное агентство. 

Все портреты Марк Джейкобс по традиции опубликовал в Instagram, сопроводив трогательными записями, объясняющими, за что он так любит каждого из них: «Люди, которые приняли участие в съемке для осенне-зимней компании, являются для меня воплощением любви, смелости, честности, силы и вдохновения», – прокомментировал дизайнер.

Уверенности в том, что на этом история закончилась, нет. Не исключено, что публике представят еще пару новых героев, что растянется не на одну неделю, - в прошлый раз дизайнер поступил в точности так. 

Ekaterina Antre

23 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии