Легендарные истории: супермодели в детстве и сейчас ↓

0 +

Могли ли мы представить, что Линда Эвангелиста, по прическам которой сами стилисты сверяли тенденции в 90-х, щеголяла шевелюрой нешуточных размеров с перманентом в старших классах, а Стефани Сеймур, судя по всему, в то время подстригала себя самостоятельно? По крайней мере, об этом явно свидетельствуют школьные фото супермоделей. Не менее забавные прически демонстрировали Кристи Терлингтон и Наоми Кэмпбелл.

Судя по детским фото или выпускным альбомам, вряд ли кто-то пророчил им сенсационную карьеру на подиуме. А ведь легенды fashion-индустрии тоже были детьми, ходили в детский сад и школу и занимались вполне привычными для своего возраста делами.

Предлагаем вашему вниманию захватывающую галерею детско-юношеских фотографий супермоделей – часто смешных и забавных и еще подтверждающих небезызвестную истину: «Все красивы по-своему». В нашей подборке: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер, Ева Герцигова, Хелена Кристенсен, Паулина Поризкова, Эль Макферсон, Кристи Тарлингтон, Линда Евангелиста, Эмбер Валлетта, Стефани Сеймур, Ясмин Гаури, Брук Шилдс, Тайра Бэнкс.