Осеннее настроение в лукбуке капсульной коллекции Marni ↓

0 +

В прошлом году Консуэлла Костильони удивила всех, выпустив сразу две осенние коллекции Marni. Видимо, эта практика настолько понравилась дизайнеру, что она решила превратить ее в традицию и в этом сезоне представила вновь сразу пару коллекций: сезонную и капсульную.

В то время, как бренды публикуют свои круизные лукбуки, Marni начал готовиться к осени заранее – в интернете появились снимки новой капсулы итальянской марки. Маленькие черные платья Костильони украсила соответственно теме опавшей листвой, крупные серьги, столь любимые поклонницами Marni, превратила в гроздья спелой клюквы, а туфли на устойчивом каблуке - в сапоги.

Осенью Консуэло предлагает экспериментировать с объемным декором: после рваной и ассиметричной предосенней коллекции здесь представлены вещи вполне спокойные, с ровным подолом и аккуратными швами. Зато почти каждую вещь украшают воланы: мелкие, строчкой бегущие по цветочным платьям, или крупные, сглаживающие края черной кожаной юбки.

В целом, капсула заряжена настоящим ретро-духом, но гораздо более практичным и носибельным, нежели, например, сумбурный mix&match Gucci от Алессандро Микеле.

Также Marni был одним из первых брендов, начавших практиковать стратегию «see now, buy now» - вещи из нового лукбука Marni уже доступны в продаже в интернет-магазинах.

Ekaterina Antre

30 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Теги

Marni, resort